top of page
jaqueline guesser todescato

Receita Suchá

Atualizado: 5 de ago. de 2021

SUCHÁ

SUCO + CHÁ (ou infusão)

Ótima opção para refrescar o verão, sem descuidar do fogo digestivo. Acrescentar ervas nas suas bebidas garante que o fogo digestivo não se apague. Elas têm esse poder, acrescem sabor, refrescam e aquecem o fogo digestivo. Afinal, as plantas são mágicas!


Receita super refrescante


Ingredientes

200ml de infusão de hortelã ou chá verde (2g da erva para 200ml de água quente, deixa em infusão por 5 minutos, coe e aguarde esfriar)

1 limão

1 punhado de capim limão fresco


Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, coe, acrescente folhas de hortelã fresca e sirva. Se quiser adoçar, use mel cru. Os ingredientes são tão refrescante que você nem vai sentir falta do gelo, caso sinta vontade de acrescentar gelo, respeite a sua vontade mas fique sabendo que bebidas geladas, aumentam ainda mais o calor corporal, fazem com que o corpo trabalhe mais para se aquecer. Bebidas em temperatura ambientes são mais indicadas, mas a escolha é sempre sua! Tintim!

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page