top of page

Pink Latte - Leite rosa


PINK LATTE


Rende 2 porções


INGREDIENTES

1/2 xícara de castanha de caju, aproximadamente 70g (hidratado por 1 hora)

2 xícaras de água (500ml)

1/2 beterraba pequena cozida no vapor (55g)

1 colher de sopa de açúcar mascavo (demerara, mapple syrup, melado, xylitol)

1/2 colher de chá de canela

Pitada de cardamomo

Pitada de noz moscada

Pitada de sal


MODO DE PREPARO

Triture os cajus com 2 xícaras de água, o açúcar mascavo,

a canela, o cardamomo, a noz moscada e o sal.

Acrescente a beterraba e triture até que esteja homogêneo.

Despeje numa panela e leve para ferver lentamente em fogo médio até aquecer ao seu gosto. Se quiser um creme mais liso, peneire antes de levar ao fogo.

39 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page