Ótima combinação para o verão – suculento, levemente adocicado, nutritivo e refrescante.
Aproveite que nesse período as mangas estão doces, abundantes e super suculentas. Combinação rica em vitaminas e minerais para ajudar no bronzeado, nutrir a pele, cabelo, unhas e hidratar... combinação perfeita! Ah, é indicado consumir fresco, em temperatura ambiente... aproveite! Tintim!
LASSI DE MANGA
1/2 manga palmer
200ml de leite de coco natural (receita abaixo) ou apenas água de coco fresquinha 😉
Pitada de erva doce, cravo, cardamomo, gengibre, cúrcuma, hortelã e o que mais você preferir!
Preparo: bater no mixer por 30 segundos e servir!
LEITE DE COCO NATURAL
Ingredientes
1 xícara cheia de coco seco
3 xícaras de água de coco (750ml)
1 xícara de polpa de coco verde
Modo de Preparo
Coloque a coco, água de coco e a polpa do coco verde no liquidificador
Bata por aproximadamente 3 minutos.
Coe numa peneira fina ou em um coador de pano (voal).
O leite está pronto. Pode ser armazenado por até 3 (três) dias na geladeira ou 1 mês no congelador.
O resíduo pode ser utilizado no preparo de bolos, panquecas, cookies.
Foto Brenda Godinez
Commenti