Receita de bolo sem glúten com capim limão


Receita de bolo de capim limão


Ingredientes

1 xícara de farinha de castanha de caju

1 xícara de farinha de arroz integral

1 xícara de açúcar demerara

½ xícara de leite de coco morno

½ xícara de suco de capim limão concentrado

2 ovos orgânicos

2 col. sopa de semente de linhaça

1 col. sopa de azeite

1 col. sobremesa fermento em pó


Preparo

Misture os secos, exceto o açúcar e reserve.

Coloque os ovos, o leite de coco morno, o suco concentrado de capim limão, o açúcar, o azeite e bata até ficar homogêneo. Adicione aos poucos os secos, batendo para a massa incorporar. Unte uma forma e despeje a massa. Coloque para assar por 45 minutos a 180C, verifique o ponto a cada 20 minutos, evitando abrir o forno. Quando estiver assado, desligue o fogo, tampe com uma tolha (limpa) e aguarde esfriar. Sirva com brigadeiro de capim limão, a receita do brigadeiro está disponível em posts anteriores.

Destaques
Arquivos