Lassi vegano

Ótima combinação para o verão – suculento, levemente adocicado, nutritivo e refrescante.


Aproveite que nesse período as mangas estão doces, abundantes e super suculentas. Combinação rica em vitaminas e minerais para ajudar no bronzeado, nutrir a pele, cabelo, unhas e hidratar... combinação perfeita! Ah, é indicado consumir fresco, em temperatura ambiente... aproveite! Tintim!


LASSI DE MANGA

1/2 manga palmer

200ml de leite de coco natural (receita abaixo) ou apenas água de coco fresquinha 😉

Pitada de erva doce, cravo, cardamomo, gengibre, cúrcuma, hortelã e o que mais você preferir!

Preparo: bater no mixer por 30 segundos e servir!


LEITE DE COCO NATURAL

Ingredientes

1 xícara cheia de coco seco

3 xícaras de água de coco (750ml)

1 xícara de polpa de coco verde


Modo de Preparo

Coloque a coco, água de coco e a polpa do coco verde no liquidificador

Bata por aproximadamente 3 minutos.

Coe numa peneira fina ou em um coador de pano (voal).

O leite está pronto. Pode ser armazenado por até 3 (três) dias na geladeira ou 1 mês no congelador.

O resíduo pode ser utilizado no preparo de bolos, panquecas, cookies.


Foto Brenda Godinez


Destaques
Arquivos