Receita: Cosmos de Outono


COSMOS DE OUTONO

INGREDIENTES: 10g pó fino de zingiber officinalis (gengibre) 2g pimenta do reino (pipper nigrum) branca 300g damasco seco ou uva passa ou figo desidratado 50g ghee ou óleo de coco 80g mel cru ou melado de cana 60g castanha de caju sem sal 60g castanha do Brasil 60g amêndoas cruas sem sal 60g coco seco ralado 20g semente de linhaça

PREPARO: Hidratar rapidamente o damasco em água morna – escorrer toda a água. Misturar o damasco hidratado (sem água) com o ghee e o mel no liquidificador ou processador. Adicionar as oleaginosas, sementes de linhaça, coco e gengibre em pó e triturar até virar uma pasta. Enrolar em formato de bolinhas c/ coco ralado – conservar na geladeira por 5 dias ou no freezer por 20 dias.

consumo indicado: 1 bolinha 20g/dia - 1 colher sopa

Destaques
Arquivos