Receita: requeiju

Opção interessante para quem tem restrição à lactose, veganos e alérgicos à proteína do leite, ou simplesmente para quem está procurando alternativas mais saudáveis e sustentáveis.

Com apenas 6 ingredientes naturais integrais, minimamente processados, você pode produzir uma pastinha cremosa que vai agradar a família toda.

Os requeijões convencionais são cheios de aditivos alimentares, corantes, conservantes, estabilizantes e aromatizantes artificiais. Alguns nem são considerados requeijões por apresentarem amido na composição. São mais de 20 itens diferentes dentro de um único potinho, e desses itens mais da metade são produtos criados artificialmente para enganar o nosso paladar.

Seja experto, produza seus próprios alimentos e tenha uma vida muito mais harmônica, feliz, saborosa e consciente.

RECEITA REQUEIJÃO VEGANO (REQUEIJU)

Ingredientes: – 1 e 1/2 xícara de castanha de caju crua deixada de molho por 4h; – 2 col sopa de azeite de Oliva – 1 dente de alho – 1/4 de cebola – Sal – Pimenta do reino (opcional) – Gotinhas de limão (opcional) – Nutritional Yeast (opcional) – dá um gostinho de queijo Triturar todos os ingredientes no processador até ficar em consistência cremosa.

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