Pão de raízes
Ingredientes
1 xícara de batata doce cozida no vapor e amassada (ou inhame, ou mandioca)
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
2 col. sopa de azeite
Sal e temperos a gosto
1 col. sobremesa de nutritional yeast – levedura nutricional (acrescenta sabor de queijo)
*Se quiser preparar bolinhas coloridas, substitua a batata doce branca por batata doce roxa ou batata doce amarela. O tom azul você vai conseguir acrescentando 1/4 col. chá de spirulina em pó, use como base a mandioca ou o inhame. O tom rosa é possivel utilizando a beterraba liofilizada em pó, use como base a mandioca ou o inhame.
Modo de preparo:
Misturar tudo até ficar no ponto de massinha de modelar. Se necessário, ajuste os ingredientes. Molde em formato de bolinhas e coloque numa forma. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente com manteiga ghee :)
As bolinhas (cruas) podem ser congeladas por até 30 dias.
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