O composto a seguir é recomendado para pessoas que estejam com falta de apetite ou com a digestão enfraquecida por conta do estresse.
Ingredientes
4 col. (sopa) gengibre em pó
4 col. (sopa) ghee
4 col. (sopa) açúcar mascavo
Preparo
Utilize louça ou vidro para o preparo. Misture todos os itens até adquirir consistência uniforme, tampe e armazene em local fresco.
Uso: consuma 1 col. (chá) antes do almoço por 10 dias.
O gengibre é considerado a melhor especiaria para auxiliar o AGNI (digestão). Outra opção é comer minutos antes do almoço 1 lasca de gengibre crua c/ gotinhas de limão e pitada de sal ou tomar 150ml de infusão quente de gengibre.
Atenção: evite se estiver com cólicas ou dores durante a digestão. Não utilize se tiver problema digestivo crônico ou agudo (ex. intoxicação alimentar, gastrite, úlcera etc.), procure um médico ou nutricionista.
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