top of page

Brownie de amêndoas

Atualizado: 5 de ago. de 2021


INGREDIENTES 200g de chocolate meio amargo picado 120g de manteiga 3 ovos 1 xícara de açúcar demerara (200g) 1 xícara de farinha de amêndoas 1 xícara de farinha de aveia 1 pitada de sal 1 pitada de canela 1 pitada de cravo 1 pitada de noz moscada 100g de amêndoas para decorar

MODO DE PREPARO Em um recipiente misture a farinha de amêndoas e aveia, as especiarias e o sal passando tudo por uma peneira. Reserve. Em outro recipiente junte o chocolate meio amargo e a manteiga e leve para derreter em banho maria ou no microondas (se derreter no microondas, coloque de 30 em 30 segundos para não correr o risco de queimar o chocolate). Quando chocolate estiver derretido, adicione os ovos e misture, sem bater, até que tudo se incorpore. Junte a mistura dos secos e misture bem. Transfira a mistura para uma forma forrada com papel manteiga ou untada e as amêndoas por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que seu brownie fique com uma casquinha crocante por cima, mas continue cremoso no meio.

19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page